×
您好,欢迎来到安徽广播电视大学!今天是:2019年08月29日 16:48:26
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

学校新闻

当前位置?>?学校首页?>?学校新闻

安徽矿业职业技术学院副院长安东一行来访考察继续教育网络园区

发布时间:2019-08-14 15:01:43 阅读:621 来源:安徽继续教育网络园区管理中心

8月13日上午,安徽矿业职业技术学院副院长安东、教务处处长李双六、副处长陈银翠、成教处处长方伟等一行来继续教育网络园区考察交流,安徽广播电视大学党委委员、副校长杜爱玉与来访的客人进行了座谈,安徽继续教育网络园区管理中心负责人及有关人员参加了座谈交流。


图片1.png


杜爱玉对安东一行表示了热烈欢迎,并介绍了学校学历教育、非学历教育、社会服务等方面的情况。她表示,继续教育网络园区将为高质量高职扩招人才培养提供强有力的支持服务,安徽矿业职业技术学院是具有代表性的校企协同育人高校,双方可以在较多领域开展交流与合作。


安东介绍了安徽矿业职业技术学院的办学概况和本次高职扩招相关事宜。他对继续教育网络园区建设发展成果表示赞许,同时表示俩校已经在继续教育领域开展了深入合作,希望下一步继续在高职教育方面开展全方位合作。


双方充分交流了继续教育网络园区服务模式、课程网络资源共享、教学计划安排等方面的内容。园区管理中心负责人具体介绍了园区的建设发展情况,并就双方开展深度合作的可行性和对方进行了深入的探讨。园区管理中心工作人员演示了园区平台的基本功能。


双方就高职扩招人才培养合作达成初步意向。双方认为,必须坚持高职扩招人才培养标准不降,合作能够充分发挥各自优势,适应“互联网+职业教育”新要求,采取线上线下相结合的教学组织形式,创新服务供给模式,服务学生终身学习。(通讯员:万赛罗;审稿:李翔;编发:姜磊磊)